Болтовая соединительная система HSKG

10.11.2015

Программа болтовых клемм CONTA-CLIP последнего поколения предлагает надежные соединения для всех областей применения, предусматривающих передачу электроэнергии. В зависимости от поперечного сечение провода болтовые клеммы HSKG могут использоваться с болтами M6, M8, M10, M12 и M16. Номинальный ток составляет от 125 ампер до 520 ампер при номинальном напряжении до 1000 В.

Диапазон поперечного сечения подключаемых проводов составляет от 2,5 мм² до 300 мм². Обжимные наконечники проводов надеваются на болты и надежно соединяются с токоведущей шиной затяжкой шестигранной гайки. Низкое падение напряжения и самогасящийся материал класса воспламеняемости V0 (UL 94) обеспечивают наивысшую безопасность.

Болтовые клеммы HSKG в сочетании с откидными крышками ADH обеспечивают высокий уровень защиты от прикосновения, в том числе прикосновения пальцами.

Крышка ADH просто устанавливается и фиксируется при закрывании в боковых стенках болтовых клемм. Таким образом в любое время обеспечивается быстрая и надежная защита от прикосновения мест соединений.

Все новости