CrossBoard®: новая шинная система Woehner

20.12.2016

Новая модульная система CrossBoard® предназначена для организации энергосберегающего распределения, рассчитана на токи до 125A и может быть просто и быстро реализована.

Доступны системы CrossBoard® шириной 225 мм и 405 мм. Оба варианта можно комбинировать друг с другом и другими шинными системами Wöhner: 60Classic или 30Compact. Стартовый набор состоит из маленькой или большой панели CrossBoard®, модуля энергоснабжения CRITO® , трёх универсальных адаптеров EQUES® для разных значений тока, the гибридного моторного пускателя MOTUS® и гибридного переключателя OMUS®.

система CrossBoard

Новое готовое решение

Вместе с CrossBoard® компания Wöhner вводит абсолютно новый стандарт шинных систем, который сочетает высокую производительность силовой шинной системы и удобство организации электрораспределения на основе DIN-реек. Система CrossBoard® поставляется в виде единого блока, который может быть установлен на DIN-рейку 35 мм защёлкиванием сразу после удаления упаковки. После этого панель очень просто комплектуется компонентами. Они также устанавливаются защёлкиванием, что обеспечивает как механическое, так и электрическое соединение, при этом обеспечена защита от соединения с неправильной полярностью. Компоненты также могут быть с лёгкостью демонтированы или переставлены на другое место. Компоненты для CrossBoard® также могут быть установлены и на традиционные шинные системы 60Classic или 30Compact с использованием адаптеров CrossLink®. Таким образом, CrossBoard® является инновационным решением, позволяющим сэкономить время и средства. Встроенная защита от прикосновений обеспечивает работу в соответствии с нормами безопасности, описанными стандартами IEC 61439 и UL 508, включая категорию защиты IP20.

система CrossBoard

CrossBoard®405 (40,5 × 16cm) CRITO®CrossBoard, EQUES®CrossBoard Slim, EQUES®CrossBoard Basic, EQUES®CrossBoard Comfort, MOTUS®CrossBoard, OMUS®CrossBoard.

система CrossBoard

Все новости