Janitza: облачное приложение визуализации данных по электроэнергии «App Push Service»

24.02.2016

На производственном предприятии или офисном здании данные энергии могут быть собраны с помощью интранет. Такая организация трудно осуществима в компаниях с децентрализованной структурой, таких как множество магазинов и т.д. Janitza разработала Энерго-Портал для таких ситуаций. Он может быть использован для сбора, оценки и визуализации данных энергии из различных мест. Ни ИТ-инфраструктура, ни дорогое программное обеспечение для этого не требуются; нужны подходящие измерительные приборы Janitza UMG (UMG 604, UMG 605, UMG 508, UMG 511, UMG 512) и подключение к Интернету. Так же легко визуализировать данные в любой точке мира в браузере на ПК, планшете или смартфоне, не требуя специального программного обеспечения.

App Push Service App Push Service

Часть программного обеспечения, известного как «App Push Service», должна быть установлена только на измерительном устройстве UMG. После установки измеренные значения, которые должны быть отправлены, могут быть выбраны на домашней странице измерительного прибора. «App» автоматически периодически передает измеренные данные в портал "energy-portal.com". Стандартный аккаунт может содержать до 50 измерительных приборов, каждый из которых содержит не более 25 измеренных значений. Аккаунт включает серверную и оперативную памяти, вычислительную мощность (IaaS), базу данных, резервное копирование данных и программного обеспечения визуализации (SAS). Шифрование HTTPS, ежедневное резервное копирование обеспечивают максимальную безопасность данных. Решения с большим количеством измерительных приборов и большим измерительных данных доступны для корпоративных клиентов.

Портал интуитивно понятен и подходит для пользователей без технической подготовки. Визуализация предоставляет пользовательский интерфейс, который клиент может настроить с помощью перетаскивания и может сохранить как приборную панель. На аккаунт возможно до 100 панелей.

Все новости