Janitza UMG-512: немецкий анализатор качества электроэнергии Класса А нового поколения с большими возможностями применения в различных отраслях

19.10.2015

Анализатор качества электроэнергии Janitza UMG 512 класса A обладает всем необходимым функционалом для постоянного контроля качества электрической энергии, анализом гармоник, для анализа проблем электросети, параметров качества электроэнергии по стандартам EN 61000-4-7, EN 6100-4-15, EN 61000-4-30 и др.

Отличительной особенностью данного прибора является его соответствие требованиям к приборам класса A согласно МЭК61000-4-30. С помощью данного прибора возможно документирование параметров электросети и параметров качества электроэнергии (всего до 2000 параметров!) для потребителя электроэнергии или надзорных органов - для анализа проблем качества электроэнергии в сетях электроснабжения – как надежный источник информации.

conta191015-sm1.png conta191015-sm2.png

Анализатор ПКЭ Janitza UMG 512 специально разработан как прибор, работающий с большим количеством информации с высокой частотой выборки 25.600 Гц для непрерывных измерений (True-RMS).

Прибор Janitza UMG 512 обладает большим объемом памяти в 256 MB. Это позволяет хранить в памяти прибора 135 параметров в течение года при 10-минутном усреднении. Благодаря функции SPS, такие как (Jasic®, графическое программирование ), и например, «Alarmmanagement» возможно управление аварийными сигналами. Помимо двух дискретных входов и выходов , в распоряжении пользователя также один вход для измерения t и два доп. входа для измерения дифференциальных токов «RCM-функция».

Легкий доступ ко многим функциям измерения и контроля возможно благодаря удобному в управлении цветному графическому дисплею прибора с возможностью пароля.

Измеренные величины и события в сети представлены не только в числовой форме, но и в графической. Токи и напряжения представлены в форме осциллограммы.

Кроме того, в комплект поставки прибора Janitza UMG 512 входит специализированное ПО GridVis®-Basic , что облегчает текущий анализ измерений и их документирование.

Встроенный Web-сервер прибора проинформирует вас обо всем, где бы вы ни находились. Демо-версия в Интернет: www.umg512.janitza.de

Коммуникационные возможности прибора не оставят ни одного пожелания неисполненным. Благодаря различным IP-протоколам (TCP/IP, Modbus over TCP/IP, SNMP, NTP, DHCP) возможна реализация дистанционного контроля и управления при возникновения критических параметров.

Использование в качестве «Modbus-Gateway» - шлюз UMG 512 позволяет подключать Slave-приборы без дополнительного Ethernet-шлюза. Дополнительная программа MiniMS ( APP ) позволяет просматривать параметры 12 Slave-приборов через Web-сервер прибора. Эту функцию вы можете также посмотреть в демо-версии прибора UMG 512 в Интернет: umg512.janitza.de/apps/enms/index.html

Предлагаем вам применять немецкие технологии 21 века для решения ваших технических задач!

Все новости