Компания Benedict представляет новые DC-разъеденители

02.06.2011

Компания Benedict представляет новые DC-разъеденители

Компания Benedict отметила 90-летие своего существования. Главным подарком для компании стали новые разработки ее сотрудников. Так компания представила новые DC-разъеденители. Основным направлением применения подобных разъеденителей, для которого они и были разработаны, - фотогальванические установки согласно IEC 60364-7-712.

Требования, выдвигаемые к коммуникационным способностям, оперативности и интеграции распределительной техники, постоянно растут. Чтобы продукция компании Benedict могла удовлетворять этим требованиям, в компании ведутся разработки новых более мощных и оперативных, а так же компактных продуктов. Сегодня компания Benedict в линейке продуктов DC-разъеденителей может предложить решения для работы с напряжением 1000В DC на токи до 58А.

Разъеденители серии LS обеспечивают надежное переключение в пределах 100В DC 58А.

Конструкция контактов и материал, используемый для их изготовления, гарантирует отсутствие слоя оксидов на поверхности контактов, что способствует сохранению стабильной частоты переключения и отсутствию дополнительного нагревания контактов.

Разъединители выполнены в 2.3 и 4 контактных моделях. Физическая сила или то, с какой скоростью поворачивать выключатель, благодаря пружинному механизму разъеденителя, не влияют на скорость переключения, что положительно влияет на работу устройства.

На данный момент доступен следующий модельный ряд.

 

Полный каталог предлагаемой продукции (Eng)

Все новости