Контроллеры управления генераторными установками серии RGK компании Lovato

13.03.2017

Контроллеры управления генераторными установками компании Lovato являются гибким многофункциональным инструментом широкого спектра применения: от простых автономных установок до многоагрегатных систем генерации электроэнергии с расширенными требованиями по энергораспределению, в зависимости от нагрузок. Широкая гамма контроллеров RGK позволяет выбрать оптимальное устройство для решения конкретной задачи.

Контроллеры управления генераторными установками компании Lovato

В серии RGK присутствуют как простые контроллеры автономных установок с программируемыми входами, выходами и свойствами аварийных сигналов, осуществляющие контроль тока и напряжения генератора и защиту двигателя, так и более сложные контроллеры генераторных установок с функцией слежения за сетью (AMF) RGK600, RGK601, RGK800, а также контроллеры для параллельной работы/распределением нагрузки RGK900SA и контроллер сети - автоматический коммутатор нагрузки (ATS) RGK900MC.

Все эти приборы имеют графический ЖК дисплей. RGK800, RGK900SA, RGK900MC могут быть расширены модулями серии EXP, обеспечивающими дополнительные входы, выходы и интерфейсы связи. Данные модули являются стандартными расширительными модулями не только для разнообразных контроллеров, но и для измерительных приборов производства компании Lovato.

Контроллеры управления генераторными установками компании Lovato

Все новости