Мультифункциональные реле времени MFR-IRC

08.07.2014

 Релейные сборки IRC и MFR-IRC реле времени воплощают новую стратегию развития для 6.2 мм реле связи. Наши пять различных версий реле обеспечивают оптимизированное использование пространства, простоту установки, легкость в использовании и обладают отличной функциональностью. Они могут быть адаптированы для различных требований и  приложений благодаря взаимозаменяемым механическим реле и оптопарам (SSRS).

Основная версия IRC является известным составным реле, которые могут быть использованы в любых системах .

Как и  базовая версия, IRCP с интегрированным предохранительным модулем SM-IRC может быть использована во всех системах. Эта система уникальна тем, что она отвечает требованию о том, что каждый релейный выход должен быть защищен заменяемым стандартным предохранителем 5х20 мм.

IRCPI и IRCPO также обладают следующим преимуществом: возможностью подключения дополнительного проводника, который могут быть подсоединен параллельно. Все три провода датчика входа PLC или все провода реле мощности на стороне вывода могут быть подключены непосредственно к сборному реле.

MFR-IRCP является составным соединителем функции времени в реле. Она также имеет инновационную возможность установки  дополнительных предохранителей 5x20 мм SM-IRC. Все пять типов реле в системе релейной сборки  IRC доступны как с нашей новой инновационной системой подключения Push-In, так и со стандартной винтовой системой подключения.

 

Все новости