Новые настольные электроустановочные блоки HAGER

20.06.2016

Компания HAGER поставляет на российский рынок настольные выдвижные электроустановочные блоки (ЭУИ блоки) или электроустановочные блоки, крепящиеся к столешнице на струбцине.

ЭУИ блоки ранее поставлялись в только сборе, уже укомплектованные электрическими розетками или комбинацией электрических розеток, розеток RJ45 кат. 6 и, в некоторых случаях, выключателями.

С апреля 2016 года в ассортимент HAGER вошли электроустановочные блоки свободной компоновки серии NRF. Новые электроустановочные блоки комплектуются механизмами розеток и выключателей серии Systo 45х45 мм, которые устанавливаются в профиль без суппортов. Это расширяет диапазон применения оборудования HAGER, так как в некоторых проектах требуются нестандартные изделия, например, блоки с XRL-розеткой для подключения микрофона для рабочего места комментатора.

HAGER NRF

Преимущества новой линейки блоков ЭУИ:
- современный офисный дизайн, который отлично впишется в интерьер переговорных комнат или рабочих кабинетов сотрудников
- качественные материалы (алюминий и полиэфир), обеспечивающие прочность конструкции, долгий срок службы и приятный внешний вид универсальность и широкий спектр решений, которые можно реализовать на базе новых электроустановочных блоков HAGER
- бюджетность решения и невысокая стоимость.

Технические возможности серии NRF:
1. Поворотные крепления, позволяющие фиксировать блок в различных положения
2. Прочный алюминиевый корпус, надежное крепление механизмов в алюминиевый профиль блока
3. Удобный ввод кабелей
4. Комплектация электроустановочного блока

Ассортимент электроустановочных блоков NRF
ЭУИ блоки NRF выпускаются в габаритных размерах, позволяющих разместить 4, 6, 8, 10 и 12 механизмов размером 45х45 мм (артикулы соответственно NRF0008A00, NRF0012A00, NRF0016A00, NRF0016A00, NRF0020A00, NRF0024A00). В профиль могут устанавливаться любые механизмы ЭУИ серии Systo.

ЭУИ серии Systo

Компания HAGER, немецкий производитель низковольтного электрооборудования, производит компоненты для сборки электрощитов до 4000А (корпуса, аппараты и т.д.), кабельные каналы, колонны и электроустановочные изделия.

Кабельные каналы и электроустановочные блоки производятся на немецком заводе Tehalit, входящим в группу компаний HAGER. Основные преимущества этого оборудования, которые отмечают дизайнеры, монтажники и заказчики – это высокое качество материалов, удобный и продуманный монтаж, современный дизайн и долгий срок службы.

Все новости