Новый светодиодный элемент непрерывного свечения «multicolour» для KombiSIGN от компании Werma

26.02.2015

 

Изготовитель сигнального оборудования WERMA вывел на рынок новый светодиодный элемент непрерывного свечения "multicolour" для своих сигнальных колонн KombiSIGN 70 и 71. С его помощью пользователь может выбирать между семью цветами (красный, желтый, зеленый, бесцветный, синий, фиолетовый и бирюзовый) в одном светильнике. Там, где раньше требовалось несколько элементов, теперь возможна сигнализация нескольких состояний одним прибором. Благодаря этому экономятся не только деньги, но и место и время.

Хитрость: высокая светоотдача разнообразных цветов

Элемент WERMA "Multicolour" отличается и многими другими особенностями: так, например, можно произвольным образом активировать цвета, используя присоединительные зажимы в соединительном элементе. Но расположенная в городе Ритгайм-Вайльгайм компания при разработке учла также положительную и отрицательную логику активирования, а также возможность отображения трех основных цветов (красный, желтый и зеленый) с помощью всего двух выходов ПЛК.

Возможность расширения: возможна комбинация с другими элементами

Сигнальные колонны WERMA KombiSIGN 70 и 71 основываются на модульной системе, при которой различные оптические и акустические сигналы могут быть установлены в любой последовательности друг над другом. Новый светодиодный элемент непрерывного свечения "multicolour" можно комбинировать с двумя другими сигнальными элементами.

Предельно большой срок службы и универсальное применение

Кроме того, элемент "Multicolour" имеет срок службы свыше 50 000 часов – то есть он предельно долговечен и удобен в обслуживании.
Разнообразный ассортимент принадлежностей обеспечивает монтаж практически в любом месте, что позволяет применение в самых различных областях.

 

Все новости