Преобразователи частоты Fuji Electric

12.12.2016

Компания Fuji Electric Europe является поставщиком преобразователей частоты и IGBT-модулей. Продукцию Fuji отличает высочайшее качество, наилучшие технические характеристики и новейшие технологии производства. Преобразователи частоты Fuji Electric обеспечивают точное управление асинхронными двигателями для их работы на оптимальной скорости, что приводит к снижению энергопотребления. Преобразователи частоты Fuji Electric применяются в конвейерных системах, в системах очистки сточных вод; в системах вентиляции, кондиционирования и обогрева; в лифтовом оборудовании и пр. В серии FRENIC присутствуют преобразователи с самым широким набором функций и рядом номиналов мощности, что позволяет подобрать среди них преобразователи для самых разнообразных применений. Преобразователи FRENIC экономичны и просты в обслуживании, а кроме того, отвечают самым строгим требованиям по охране окружающей среды.

Преобразователи FRENIC

FRENIC-AQUA – преобразователи частоты, предназначенные для применения в системах водоснабжения и очистки сточных вод.

FRENIC-HVAC – это преобразователи частоты, предназначенные для применения в системах обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха.

FVR-Micro – это компактные, экономичные и высокоэффективные преобразователи частоты малой мощности, предназначенные, например, для транспортных конвейеров с управлением по поперечной оси и т. п. простых применений.

FRENIC-Mini — компактные преобразователи с широкими функциональными возможностями и универсальной совместимостью. Эти преобразователи могут применяться в самом разнообразном оборудовании: конвейерах, вентиляторах, насосах, центробежных сепараторах и т.д.

FRENIC-ACE – универсальные преобразователи частоты с программируемой логикой и широким рядом номиналов мощности, подходящие для самых разных применений: от вентиляторов и насосов до специализированного оборудования.

FRENIC-MEGA – это высокоэффективные, многофункциональные преобразователи частоты. Благодаря своей универсальности и широкой функциональности, они могут применяться практически для всех типов механического оборудования.

FRENIC-Lift — преобразователи частоты для лифтового оборудования.

FRENIC-VG — векторные преобразователи, в которых использованы все новейшие технологии, обеспечивающие им лучшие характеристики на рынке. Эти преобразователи предназначены для оборудования, которому требуется большая мощность и высокая точность.

Все новости