UMG 508Emax ограничивающий контроллер от компании Janitza

11.03.2015

 

UMG 508Emax - многофункциональный прибор, который является основным оборудованием в системе распределения низкого напряжения. Максимальная активная мощность уменьшается при помощи менеджера нагрузок UMG 508Emax посредством быстрого отключения потребителей.
Кроме того, прибор позволяет переключать нагрузки по таймеру, событию или недельному реле времени.
UMG 508Emax доступен как готовое решение с дополнительными компонентами, объединенными в стальном корпусе или как отдельный компонент. Измерительный прибор, UMG 508Emax осуществляет контроль нагрузок на электрическую систему, для предотвращение перегрузок.
Данный прибор также предназначен для измерения и записи почти всех электрических параметров, включая среднее значение тока и значения мощностей (смотрите стр. 56 полного каталога).
UMG 508Emax определяет необходимые параметры для соответствия с 5 предусмотренными номинальными значениями в кВт, основанных на входящих импульсах активной мощности или на полной активной мощности, вычисляемой прибором. UMG 508Emax непрерывно вычисляет среднюю мощность, действующую мощность, отклонение мощности и коррекцию мощности с заданным периодом времени.
Если инструмент идентифицирует, что максимальная мощность может быть превышена, он проверяет, какой из потребителей должен быть отключён, (используя заданные параметры потребителя). Цель этого метода состоит в том, чтобы незначительно ослабить эксплуатационный процесс с как можно меньшим количеством отключённых нагрузок, для удержания общей нагрузки меньше заданного предельного значения.
В зависимости от варианта исполнения UMG508Emax может иметь до 32 ступеней отключения (перекидной контакт с свободным потенциалом) потребителей и двух дополнительных аналоговых каналов Emax для контроля генераторов.
Система управления пиковыми нагрузками UMG 508Emax UMG 508Emax, собрана в стальном корпусе для настенной установки, подключена и соединена с клеммными колодками и включает в комплект поставки программное обеспечение PSW basic со стандартным программированием.

 

Все новости